This is eMaint Enterprises, LLC's Typepad Profile.
Join Typepad and start following eMaint Enterprises, LLC's activity
Join Now!
Already a member? Sign In
eMaint Enterprises, LLC
Leading EAM and CMMS Software Provider
Recent Activity
En un esfuerzo para aumentar la seguridad en línea, estamos migrando todos los usuarios de la aplicación eMaint a un mayor nivel de seguridad (de http:// a https://). Los usuarios notarán este cambio en la URL de la aplicación una vez iniciada su sesion . Esta migración se producirá en... Continue reading
Posted 2 days ago at eMaint - Spanish
Nos complace anunciar una actualización de eMaint, versión 11.2.6. La actualización será lanzada jueves, 19 de enero de 2017 a las 7:30 am ET (6:30 am CT, 5:30 am MT, 4:30 am PT, 11:30 am GMT, 12:30 CET) y se extenderá de 9:30 am ET (8:30 am CT, 7:30 am... Continue reading
Posted 2 days ago at eMaint - Spanish
Image
>Nos complace en anunciar la reciente actualización de eMaint versión 11.2.5. Los usuarios no experimentaron tiempo de inactividad durante estas actualizaciones. En la actualización se incluyeron las siguientes mejoras y correcciones de errores. [Mejora] Altos de contraste gráfico circular de colores - Una nueva opción de gráfico circular se ha... Continue reading
Posted Dec 9, 2016 at eMaint - Spanish
Tenemos el placer de anunciar una actualización de eMaint, versión 11.2.3. La actualización comenzará a ser difundida el lunes, septiembre 26, 2016 a las 7:30 am ET (6:30 am CT, 5:30 am MT, PT 4:30 am, 11:30 am GMT, a las 12:30 h CET), y finalizará a las 9:30 am... Continue reading
Posted Sep 19, 2016 at eMaint - Spanish
Tenemos el placer de anunciar una actualización a la versión 11.2.0 de eMaint. La actualización será divulgado el jueves, 16 de de junio de, 2016 a las 7:30 am ET, y se completará a las 9:30 am ET. eMaint usuarios no van experimentar ningún tiempo de inactividad durante la actualización.... Continue reading
Posted Jun 13, 2016 at eMaint - Spanish
Tenemos el placer de anunciar una actualización a la versión 11.1.8 eMaint. La actualización será difundido el miércoles, 6 de abril de, 2016 a las 7:30 am ET (6:30 am CT). Los usuarios no van experimentar ningún tiempo de inactividad durante la actualización. La actualización contiene las siguientes mejoras: Nueva... Continue reading
Posted Mar 30, 2016 at eMaint - Spanish
Tenemos el placer de anunciar una actualización eMaint en la versión 11.1.7. La actualización se dará a conocer el Jueves 11 de febrero de, 2016 a las 7:30 de la mañana (6:30 am CT, 5:30 am PT, a las 12:30 horas GMT, 13:30 CET). Durante este proceso, el acceso al... Continue reading
Posted Feb 11, 2016 at eMaint - Spanish
Tenemos el agrado de anunciar una actualización de eMaint Versión 11.1.6. La actualización será lanzada Lunes, 18 de enero 2016 a las 7:30 am ET (6:30 am CT, 05:30 am MT, 04:30 am PT, 12:30pm GMT, 1:30pm CET). Usuarios eMaint no experimentará ningún tiempo de inactividad durante la actualización. La... Continue reading
Posted Jan 13, 2016 at eMaint - Spanish
Image
eMaint está introduciendo el CMMS de próxima generación - eMaint X4 es aquí. Creado para proporcionar la mejor experiencia del usuario, eMaint X4 supone un interfaz nuevo y simplificado de una sola página que utiliza las últimas tecnologías web. Sobre la base de la interfaz "The Hub" que fue lanzado... Continue reading
Posted Dec 2, 2015 at eMaint - Spanish
Image
Presentación de la Comunidad eMaint Un Portal del Cliente Diseñado para su éxito Como cliente eMaint, ahora tiene acceso exclusivo a la nueva Comunidad eMaint, un portal de de los clientes en línea diseñado para ayudar a los usuarios eMaint sacar el máximo partido de su CMMS y lograr el... Continue reading
Posted Dec 1, 2015 at eMaint - Spanish
Nuevas características son que se publicará dentro de eMaint X3 en Jueves, 06 de agosto 2015 a las 7:30 am EST. Como resultado directo de su regeneración, estas características son para mejorar aún más la funcionalidad disponible en el V2.0 Hub y simplificar la interfaz de usuario. Los usuarios experimentarán... Continue reading
Posted Aug 4, 2015 at eMaint - Spanish
Tenemos el placer de anunciar una actualización de eMaint X3 a la versión 11.1.1. La actualización será lanzada Jueves, 14 de mayo 2015 a las 7:30 am ET. Usuarios X3 eMaint experimentarán ningún tiempo de inactividad durante la actualización. La actualización contiene las siguientes mejoras: X3 - Órdenes de Compra... Continue reading
Posted May 7, 2015 at eMaint - Spanish
Image
¿Estás listo para experimentar una más elegante y más robusta versión de la interfaz “The Hub” de eMaint? La versión aún mejor del Hub V2.0 proporciona un espacio de trabajo intuitivo y consistente, que le permite trabajar más rápido y más inteligente. Si usted ha tenido la intención de empezar... Continue reading
Posted Apr 17, 2015 at eMaint - Spanish
Tenemos el placer de anunciar una actualización de eMaint X3 a la versión 11.1.0. La actualización será lanzada Jueves, 09 de abril 2015 a las 7:30 am EST. Usuarios X3 experimentarán ningún tiempo de inactividad durante la actualización. La actualización contiene las siguientes mejoras: Tareas - Cambiar Clave - Los... Continue reading
Posted Apr 7, 2015 at eMaint - Spanish
Tenemos el placer de anunciar cambios a The Hub V2.0, MX Mobile y almacenamiento de documentos. Con base en sus comentarios, hemos hecho algunas mejoras en el sistema que permitirá a los usuarios gestionar sus operaciones de mantenimiento de forma más eficiente. MX Móvil -- Disfrute de la flexibilidad que... Continue reading
Posted Dec 12, 2014 at eMaint - Spanish
Tenemos el placer de anunciar una actualización de eMaint X3 a la versión 11.0.9. La actualización será lanzada Jueves, 23 de octubre 2014 a las 7:30 am EST. Los usuarios eMaint X3 experimentarán ningún tiempo de inactividad durante la actualización. La actualización contiene las siguientes mejoras: Mobile - Aprobación de... Continue reading
Posted Oct 22, 2014 at eMaint - Spanish
Tenemos el placer de anunciar una actualización de eMaint X3 a la versión 11.0.8. La actualización será lanzada Jueves, 28 de agosto 2014 a las 7:30 am EDT. Los usuarios eMaint X3 experimentarán ningún tiempo de inactividad durante la actualización. La actualización contiene las siguientes mejoras: Ordenes de Compra -... Continue reading
Posted Aug 27, 2014 at eMaint - Spanish
Tenemos el placer de anunciar una actualización de eMaint X3 a la versión 11.0.7. La actualización será lanzada el Jueves, 10 de julio 2014 a las 7:30 AM ET. Los usuarios eMaint X3 experimentarán ningún tiempo de inactividad durante la actualización. La actualización contiene las siguientes mejoras: Gestión de inventario... Continue reading
Posted Jul 9, 2014 at eMaint - Spanish
Tenemos el placer de anunciar una actualización de eMaint X3 a la versión 11.0.6. La actualización será lanzada Martes, 03 de junio 2014 a las 7:30 am EST . Los usuarios eMaint X3 experimentarán ningún tiempo de inactividad durante la actualización. La actualización contiene las siguientes mejoras: Gestión de inventario... Continue reading
Posted Jun 3, 2014 at eMaint - Spanish
En un esfuerzo continuo para lograr que el producto más confiable, eMaint tiene previsto el mantenimiento de sus servidores en Domingo, 20 de abril 2014 20:00-22:00 EST . Durante este tiempo , puede experimentar períodos de inaccesibilidad con su cuenta X3 eMaint. Apreciamos su paciencia y comprensión mientras continuamos esforzándonos... Continue reading
Posted Apr 16, 2014 at eMaint - Spanish
Tenemos el placer de anunciar una actualización de eMaint X3 a la versión 11.0.5 . La actualización será lanzada Jueves, 17 de abril 2014 a las 7:30 am EST . Los usuarios eMaint X3 experimentarán ningún tiempo de inactividad durante la actualización. La actualización contiene las siguientes mejoras: Programación -... Continue reading
Posted Apr 16, 2014 at eMaint - Spanish
Tenemos el placer de anunciar una actualización de eMaint X3 a la versión 11.0.4. La actualización será lanzada Jueves, 20 de febrero 2014 a las 7:30 am ET (06:30 am CT, 5:30 am MT, 04:30 am PT, 12:30 GMT). X3 usuarios experimentarán ningún tiempo de inactividad durante la actualización. eMaint... Continue reading
Posted Feb 14, 2014 at eMaint - Spanish